- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Stella Makadi Garden Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft, besonders hat uns der Wellenpool gefallen. Wir hatten ein schönes, großes und stets sauberes Familienzimmer. Großer Vorteil ist, dass man das Schwesterhotel mitnutzen kann, wir haben uns von allem das Beste rausgepickt. Der Strand ist auch wunderschön und es gab eine große Auswahl an freien Liegen. Der Weg zum Strand ist überhaupt nicht zu weit!!! An den Pools gab es zu wenig freie Liegen, wir mussten leider den Trend auch mitmachen und Liegen reservieren, da es meiner Meinung nach zu wenige gab, Platz genug wäre schon noch. Personal ist stets bemüht und hilfsbereit, jedoch in den Restaurants fehlte uns das Engagement. Großer Minuspunkt: Restaurants!!! Wir waren nur 1x im Hauptrestaurant essen, da uns das Ambiente, die Sauberkeit und wie lieblos die Speisen dargeboten werden, nicht gefallen hatte. Wir waren meist im Italienischen Restaurant (könnte auch schöner gestaltet sein!) essen, im Stella Beach (Hauptrestaurant schöner gestaltet, aber Sauberkeit könnte auch besser sein!) oder 4x in A La Carte Restaurants essen. Ich kann es nicht verstehen, das Hotel ist erst 3 Jahre alt, hat so eine toll gestaltete Poollandschaft und super Zimmer und dann solche lieblos gestaltete Restaurants, da könnte man meinen die sind 15 Jahre alt!!! Wir sind trotzdem nicht verhungert, im Gegenteil zugenommen, Essen hat geschmeckt. Tische und Stühle müssten auch mal erneuert werden! Ein weiterer Punkt, den ich nicht verstehe, ist der große Balkon an der Lobby, der sehr schön ist und nur wenige Tische und Stühle stehen und ansonsten nicht genutzt wird. Schade!!! Das Reservierungssystem für die A La Carte Restaurants müsste auch geändert werden. Sehr schade, das das Mangement/Hotelier keine Stellungnahme zu den Bewertungen hier gibt. Gibt es bei anderen Hotels!! Wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub im Stella Makadi Garden und Beach! Leider sehe ich für die Zukunft des Hotels schwarz, wenn sich an der Restaurantsituation nichts ändert!(Zumindestens bei den Deutschen) Sehr schade für die schöne Anlage!!! Da würde sich noch mehr rausholen lassen, ist noch viel Luft nach oben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.