Ein sehr schönes Hotel in Wolkenstein im Grödnertal. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück und das Dinner am Abend sind vielfältig und auch ungewöhnlich Kombinationen haben sehr gut geschmeckt. Abends wurde immer großzügig frisches Brot gereicht. Dies fand ich besonders aufmerksam. Beim Frühstück waren insbesondere die Süßspeisen sehr lecker und frisch. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein. Insbesondere der Pool war super, weil der die perfekte Temperatur hatte. Auch die Lage ist wirklich perfekt für einen Aufenthalt im Grödnertal. Wir haben das Auto nicht einmal gebraucht in der Urlaubswoche, da die Busverbindung sehr gut ist und man auch vieles vom Hotel aus direkt machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Isabelle |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Schön, dass die modernen Zimmer, das vielfältige Frühstück und das abendliche Dinner Ihren Geschmack getroffen haben. Wenn Sie wieder in Wolkenstein kommen, freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch!