- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf das Zimmer begleitet. Unser Gepäck war schon hinaufgebracht worden. Sofort fiel uns die Sauberkeit im Zimmer und Bad auf. Beim Einschreiben an der Reception wurden wir sofort auf eine nur noch an diesem Tag gültige Bergbahn-Ermaessigung aufmerksam gemacht. Und mit Tips für den Einkauf versehen. Zum Nachtessen wurde ein 4-Gang-Menü vorgeschlagen, mit Wahlmöglichkeit bei jedem Gang. Das wiederholte sich auch am zweiten Abend. Die Speisen werden sehr schön präsentiert. Und sie waren ausgezeichnet. Die 13 Punkte im Gault Millau sind sicher verdient. Das vorwiegend junge Personal war sehr aufmerksam, höflich und freundlich. Und auch hier war alles blitz-blank sauber.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Markus Herzlichen Dank, dass Sie im Stella Hotel lobiert haben! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Haus mit der Kuh im Garten geniessen konnten und natürlich sind Sie uns jederzeit wieder herzlich willkommen. Danke auch für den tollen Eintrag, den Sie geschriben haben. Fröhliche Grüsse Bastian Hofmann