Thomas (61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel in guter Lage Mit sauberen Zimmern

Sehr nettes Personal , ungezwungene Atmosphäre, flexibel und unkompliziert, einfach aber sauber , keinen TV ( nicht vermisst), Leckeres und reichhaltiges Frühstück , ruhige Lage im Kiez, keinen Aufzug 🙈 . Ungünstig bei Übernachtung im 5. Stock. Das war jeden Tag Bergsteigertraining ! 😅 Für die gleiche Leistung wie im letzten Jahr in einem größeren Zimmer habe ich 1/3 mehr zahlen müssen . 😥 Für etwas weniger habe ich in Wittenberg mitten in der Stadt in einen 4 Sterne Appartment inkl. Frühstück und kostenlosem Parkplatz übernachtet !

• Einfache Ausstattung , Ich habe sehr gut geschlafen 👍 Zweites Handtuch habe ich mitgebracht .

• Gut
  • Biegarten mit Eschenbräu und Snackbar im Hotel , Frühstück gut und abwechslungsreich ,

• Super und zuvorkommend ! 👍👍

• Gut
  • - Mit dem Motorrad bei 30°C und Stau auf der A 100 anstrengend . Der Rückweg erfolgte wesentlich entspannter über Spandau ! Hinter dem Hotel befinden sich die Osramhöfe mit Supermarkt und Parkplätzen . Die Parkplätze musste ich nicht nutzen , mein 🏍 hat im Biergarten übernachtet ! 😁 Gute Anbindung über den Nauener Platz an die U-Bahn !

• Sehr schlecht

Habe ich nicht genutzt !