Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Unfreundlich und unverschämt

Sehr schlecht

Katastrophaler Service, unfreundlich und unverschämter Umgang mit den Gästen. Wir haben als Familie mit zwei Kindern drei Tage in Berlin verbracht. Uns wurde ein Mehrbettzimmer mit 6 Betten unterteilt in zwei Zimmern als Familien Appartement verkauft. Zudem brauchten wir ein Beistellbett für unsere einjährige Tochter. Dieses Bett war überhaupt nicht sicher. Das Kind konnte sich zwischen Seitenbespannung und Spanplatte mit einzelnen Körperteilen rausquetschen. Wir haben dann eine Matratze auf dem Boden gelegt und das Kind darauf schlafen lassen. Am nächsten Tag wurden wir von der Geschäftsführung total runtergemacht wie wir es dann wagen könnten ne Matratze auf dem Boden zu legen. Das ginge aus hygienischen Gründen ja gar nicht. Dabei ist es in dem Hotel mit der Hygiene überhaupt nicht gut bestellt. Der Teppich war voller Flecken, im Bad roch es nach Fäkalien und Sickergrube und der tägliche Raumservice ist an persönliche Sachen gegangen. Das Frühstück für 5 Euro pro Person, was täglich nur bar sofort zu bezahlen ist, war maximal ok wenn man früh frühstücken geht. Geht man später ist die Auswahl sehr mager und es gibt zum Beispiel nur noch eine billige Wurstsorte. Kaffee war nicht zu genießen aber man konnte ja andere Kaffeespezialitäten dazu kaufen, die natürlich auch sofort bar zu zahlen waren. Das Zimmer wurde beim Check in sofort abgerechnet. Wahrscheinlich weil sonst zu viele Gäste ihre Zimmer reklamieren würden. Wir waren mit 4 Familien dort und eine musste sich ein anderes Hotel nehmen weil ihr Zimmer nicht bewohnbar war. Also ganz klar keine Empfehlung.

• Sehr schlecht
  • Wie eine Jugendherberge, einfach, spartanisch mit gesprungen Fliesen und Schränken ohne Türen. Matratzen durchgelegen und für Leute über 180 zu kurz.

• Sehr schlecht
  • Bistro bot aufgewärmte Discounter Pizzen an, musst sofort bezahlt werden. Ein Anschreiben aufs Zimmer ist nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Unglaublich schlecht. Hier wird mit einem gesprochen als wäre man ein marodierender Jugendlicher. Man wir angemeckert wenn man Einzelbetten zusammenschiebt oder eine Matratze fürs Baby, weil das Beistellbett lebensgefährlich ist, auf den Boden legt. Behälter für das heiße Wasser müssen sofort, auch nachts zurückgegeben werden.

• Schlecht
  • Zentral, gute Anbindung. Jedoch eine sehr zwielichtige Gegend. Drogenumschlagsplatz und viele Gewalttäter wie uns ein Polizist den wir da kennengelernt haben, erzählte. Abends war es da schon etwas gruselig...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife