Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Für unseren jährlichen Trip nach Bühl das Rundum-Wohlfühl-Hotel. Für ein Haus dieser Kategorie wirklich toll. Enttäuschungen haben wir bislang nicht vorzuweisen.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber es ist alles da, was man braucht. Flachbild-TV, Schreibtisch, Schrank mit ausreichend Platz, Kofferablage, 1 Sessel. Im Bad mit Tageslicht eine kleine Dusche mit leider keinerlei Abstellmöglichkeiten für Duschgel, Shampoo etc.. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Zimmerreinigung sehr gut. Neu in diesem Jahr waren Rollläden an den Fenstern (vorher nur normale Gardinen, also keine Verdunklung möglich) und ein neuer Waschtisch im Badezimmer.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gleichbleibend gut. Das Frühstück ist für ein Haus dieser Kategorie wirklich toll, umfangreich und lecker. Gleiches gilt für die Speisekarte im Restaurant: Deutsche Küche, regionale und saisonale Gerichte zu angemessenen Preisen, Portionen reichlich. Während des Frühstücks und auch während des Abendessens wurde regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder noch etwas gebraucht wird etc... Wir fühlen uns dort richtig wohl, es ist total gemütlich, auch die "obligatorische" Kuckucksuhr tickt vor sich hin und gibt zur vollen Stunde den Ton an.

• Gut
  • Hier gibt es absolut überhaupt nichts zu meckern. Auch Sonderwünsche werden, soweit möglich, prompt erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral mitten im wunderschönen Bühl. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!! Die Lage ist auch perfekt für Ausflüge in die Umgebung bzw. den Schwarzwald.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Petra