Heike (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • SonstigeVerwohnt, schmuddelig und unfreundlich

Schlecht

Das Hotel macht einen recht heruntergekommenen Eindruck, die Fußböden waren reif für die Entsorgung, die Wände schrieen teilweise nach neuer Farbe. Eher etwas für anspruchslose Reisende, die aber trotzdem nicht unbedingt preiswert wohnen wollen. Vom Preis-/Leistungsverhältnis her fast schon eine Unverschämtheit.

• Sehr schlecht
  • Geräumig, aber schmuddelig. Den Teppichboden mochte man barfuß nicht betreten und das Fenster hatten wir permanent geöffnet aufgrund der im Zimmer herrschenden "Duftnote".

• Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen, am zweiten sind wir dann lieber auswärts auf die Suche gegangen. Die Preise waren okay, aber Auswahl, Zubereitung und die Art des Anrichtens auf dem Teller haben uns ebenso wenig überzeugt wie der Service.

• Schlecht
  • Desinteressiert wäre wahrscheinlich das passende Adjektiv. Man hatte das Gefühl, den Angestellten lästig zu sein.

• Im Ortszentrum gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, nette Restaurants und Bistros gut zu Fuß erreichbar.

• Schlecht

Die Sauna im Keller verbirgt sich hinter einer feuerfesten Kellertür, bei der uns schon die Lust vergangen ist, überhaupt einen Blick hinein zu werfen oder nach Nutzungsmöglichkeiten zu fragen.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2010