Gut gelegenes Hotel in Lüdinghausen. Wir hatten ein Appartement zur Stever gelegen. Schöner Ausblick. Dahinter ist ein kleiner Park gelegen. Kurzer Weg in die schöne Altstadt oder Burg von Lüdinghausen. Appartement groß mit Sitzecke und zusätzlich 2 Stühle mit kleinem Tisch, eine Kitchenette mit Kühlschrank, Mikrowelle und 2-Plattenherd, Geschirr für 2 Personen und ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Großes Badezimmer mit ebener Dusche. Man konnte Fahrräder vom Hotel reservieren, das haben wir nicht genutzt. Wir haben über einen Anbieter gebucht und hatten Halbpension mit 2-Gang-Menü. Es gab eine Vorspeise und 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Es war eine gute Auswahl und sehr lecker.
Modern eingerichtetes Appartement.
Service hat manchmal gehakt, aber es war noch alles im Rahmen. Zimmerreinigung erfolgte aus Umweltgründen jeden 2. Tag.
Die Stadt Münster ca. 30 km entfernt, sehr sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen und Worte. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen Sie eventuell irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Steverbett-Hotel.