Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super toller Aufenthalt - wir kommen wieder!

Wir waren für eine Nacht im Hotel. Hatten einen Deal gebucht und sind hierdurch auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Parken ist in der hoteleigenen Tiefgarage für 10 Euro am Tag möglich. Hotel wurde vor zwei Jahren eröffnet. Liegt wenige Meter von der schönen Innenstadt direkt am kleinen Gewässer - Stever.

• Doppelzimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Sehr bequeme Boxspringbetten. Die Doppelzimmer liegen zur Straße. Bucht man ein Appartement, liegen diese Zimmer nach hinten zur Stever und sind ruhiger.

• SUPER!!! Wir haben abends im Restaurant Flussaufwärts gegessen. Absolute Spitzenklasse. Qualität und Geschmack einfach umwerfend. Auch das Frühstück war sehr gut, mit allem was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Frisch gepresster Orangensaft, Eier, Speck, toller Aufschnitt...und …. und … und …

• Einfach toll und top. Egal ob Check-In oder im Restaurant. Alle sind sehr sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Besser geht es nicht.

• Wie bereits beschrieben, 5 Minuten Fussweg bis zur Innenstadt. Direkt an der Stever. Nach Münster sind es mit dem Auto wenn man gut durchkommt 20 Minuten Fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir gerne an unser Personal weiterleiten werden. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Ihr Team vom Steverbett Hotel.