- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stichweh’s Hotel am Bahnhof Ein seit vielen Jahren familiengeführtes Hotel in direkter Bahnhofsnähe von Elze (bei Hannover) Bei einem geschäftlichen Besuch in Elze buchten wir uns in diesem Hotel ein. Die Anmeldung ging schnell und problemlos. Unsere Zimmer lagen im ersten Stock. Der erste Eindruck meines Zimmers war sehr gut. Modern, zweckmäßig und hell eingerichtet. Ein TV-Gerät mit allen wichtigen Kabelprogrammen und ein Telefon sowie ein t-mobil Hotspot über WLAN gehören zur Zimmerausstattung. Im Bad ist alles vorhanden was man braucht (incl. Föhn). Die Betten empfand ich als weich und bequem. Da der Ort Elze relativ überschaubar ist, haben wir im Hotel zu Abend gegessen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit sehrgut zu bewerten. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war ausreichend bestückt. Einziger Nachteil der in verkehrsgünstigen Lage stehendem Hotel, ist der bei geöffnetem Fenster wirklich laute Güterverkehr. Trotzdem werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder bei Stichweh’s Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut