Nadi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastunfreundlichkeit 1.0

Sehr schlecht

Unfreundliches Personal, unmöglicher Umgang mit Gästen, keine Gastfreundschaft. Wir sind von der Übernahme der Sticklerhütte sehr enttäuscht!

• Sehr schlecht
  • alles kostenpflichtig, Wechselgeld für Duschen erforderlich (Personal gibt Wechselgeld nur, wenn man etwas konsumiert, sonst - auch wenn man gerade konsumiert hat - nicht sehr hilfsbereit; sehr kommerziell - Shuttle kostete am nächsten Tag EUR 35, keine Kostentransparenz (am Vortag war Shuttle noch gratis, 2 geführte Rechnungskassen, daher dauerte es beim ersten Mal länger, bis wir bezahlen konnten)

• Sehr schlecht
  • Für den Preis überteuert; Frühstück hat 20 EUR pP gekostet - die Auswahl war gering, es gab Reste vom Vortag wie z.B. Semmelknödel, Fleisch (Bratl) war totgebraten.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher Umgang mit Gästen (z.B. 4 Mitarbeiter sitzen und essen und meinen, sie stehen jetzt nicht auf, weil sie jetzt essen); Null-Toleranz-Politik der Wirtsleute: wir mussten um 18. 30 Uhr von der Wanderung zurück sein, ebenso die vorgegebene Zeit zum Schlafengehen; wir durften u.a. das konsumierte Getränk nicht mehr austrinken, sondern wurden angemotzt/zwangsweise ins Bett geschickt (wir waren keine "Partygruppe" o.ä., sondern nur ein Freundeskreis mit Kindern, die Geburtstag feiern wollten); wenn wir nicht sofort aufgestanden wären und unsere Getränke stehen gelassen hätten, hätte man uns (wie angedroht) die Tür von innen verschlossen; nicht einmal auf der Treppe durften wir unsere Getränke austrinken (einer musste sein Getränk stehen lassen, obwohl es bereits bezahlt war), das Verhalten war zu dieser frühen Abendstunde völlig lächerlich und in dieser Gruppe von Menschen wirklich nicht notwendig.

• Paradiesische Umgebung, wunderschöne Wanderwege

• Sehr schlecht

Hütte (daher klarer Weise keine Fitness-, Wellness-, Poolanlage im Angebot)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde