Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Echt tolles Hotel, nur die Zimmer waren naja...

Gut

Für eine große Familienfeier haben wir dort übernachtet. Die Lage im idyllischen Klingenmünster ist toll. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir waren ca. 50 Personen und das Abendessen (3 Gänge-Buffet war sehr lecker und bot eine große Auswahl). Das Besondere an diesem Hotel ist, dass dort Menschen mit Behinderung arbeiten, was wir sehr toll finden! Die Servicekräfte waren extrem nett. Allerdings fanden wir das Zimmer für den Preis von 96 Euro einfach nicht angemessen. Es war ein winziges Zimmer (das Bett hat gerade so herein gepasst) mit einem kleinen, modernen und sauberen Bad. Das Zimmer wirkte recht lieblos mit seiner Raufasertapete. Ein TV war vorhanden, allerdings gab es in dem Zimmer meiner Schwiegereltern keinen TV (dafür war das Zimmer größer) und das bei dem Preis. Das Laken hatte einen großen Fleck, was aber nach der Reklamation umgehend behoben wurde.

• Für den Preis von 96 Euro war das Zimmer einfach viel zu klein und lieblos eingerichtet. Das Doppelbett hat gerade so herein gepasst. Immerhin was das bad sauber un modern. Ein Fernseher war vorhanden, allerdings gab es in dem Zimmer meiner Schwiegereltern keinen Fernseher (dafür war das Zimmer größer, aber getrennte Betten). Das Laken hatte einen großen Fleck, was aber nach der Reklamation umgehend behoben wurde. Es ist ein Konferenzhotel, was den Preis und das Zimmer wohl erklärt.

• Wir hatten ein 3 Gänge Abendbrot-Buffet für ca. 50 Personen. Es gab eine große Auswahl und es wurde mehr als genug Essen aufgetischt.

• Die Bedienungen im Restaurant waren sehr nett. Die Rezeption war immer besetzt und hat umgehend geholfen, dass das Bettlaken, welches einen großen Fleck hatte, gewechselt wird.

• Das Hotel liegt im kleinen, idyllischen Klingenmünster. Man sollte zur Burg Landeck wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016