Wirklich „stilvolles“ Hotel in einem schönen kleinen Ort. Liebevoll renoviert und eingerichtet. Hier wird sehr viel dafür getan, dass sich der Gast willkommen und wohl fühlt!
Doppelzimmer ist ausreichend groß und schön eingerichtet. Leider fehlt ein Schrank. Badezimmer modernisiert mit Regendusche. Es ist allerdings etwas hellhörig.
Frühstück war wirklich super. Für die Hotelkategorie eher reichlich Auswahl. Zusätzlich zum Buffet wurden noch Spiegeleier oder „strammer Max“ auf Wunsch angeboten. Hat Lust auf mehr gemacht, leider war das zugehörige Restaurant während unseres Besuchs geschlossen, sonst hätten wir es sicher ausprobiert!
Sehr netter und hilfsbereiter Service, schon in frühen Morgenstunden gut gelaunt. Zimmerreinigung tadellos.
Hotel liegt am Marktplatz im alten Stadtkern von Andernach. Sehr beschaulich und gut für Ausflüge.
Das Hotel selbst hat keine Freizeitangebote in diesem Sinne. Es ist eher ein Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und da gibt es einiges was man machen kann...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |