Wir waren das zweite Mal im Stoana und sind begeistert von diesem schönen, sehr liebevollen und gut eingerichteten Hotel. Hier fehlte es uns an nichts. Moderne, gut eingerichtete und sehr gemütliche Unterkünfte, ein Traumblick auf die Berge, eine einzigartige Wellnessoase und einen einladenden Gastro- und Empfangsbereich. Nicht zu vergessen, die Gastgeber, die sich herzlichst um ihre Gäste kümmern. Im ganzen Hotel sieht man die Liebe in jedem kleinen Detail. Auch die Anzahl der Appartements ist für uns ein Plus. Dadurch hat es einen sehr individuellen Charakter. Nochmal vielen Dank,mille grazie für die schöne Woche im Schnee. Wir kommen gerne wieder
Modern, gemütlich und gut eingerichtet. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Es gibt Aufzüge.
Aus dem letzten Jahr kennen wir die Küche des Hotels und fanden diese sehr ansprechend, variantenreich und vor allem auch regional und nachhaltig Dadurch haben wir viele Sachen verkostet und neu kennengelernt. Auch die Bar bietet für jeden Geschmack eine große Vielfalt.
Die Inhaber sind jederzeit ansprechbar und sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann mit allen Fragen und Wünschen auf sie zukommen.
Die Anreise ist nach der Beschreibung gut zu finden. Die Lage ist traumhaft mit Blick auf die Berge und das Tal .
- Sport
Sehr schön, mit Traumkulisse im Hotpot, Sauna und Ruhepause, sehr viele kleine Ecken zum Verweilen, viele liebevolle Details, die zum Entspannen nach einem Skitag für uns die perfekte Ergänzung waren. Ein Muss für jeden Urlauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |