- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) waren im Störitzland um unseren Kindern eine kostengünstige Abwechslung zu bieten. Im Internet wurde alles sehr schön beschrieben und ein nettes Video war dort auch zu sehen. LEIDER und dies muss ich auch wirklich so betonen, ist das Störitzland nicht für Familien oder kleine Gruppen zu empfehlen. Sämtliche Aktivitäten können nur in großen Gruppen gemacht werden. Leider muss man sich immer mit den anderen großen Gruppen zusammen setzen um zu erfahren ob man gemeinsam mit ihnen an den gebotenen Aktivitäten teilnehmen darf. Sehr viele im Internet beschriebenen Aktivitäten werden nicht angeboten. Zudem kommt das große Problem mit den Mücken, es sind keine Netze in vor den Fenstern, dies wiederum bedeutet, dass die Fenster nie geöffnet werden können da dort seeeeeeehr viele Mücken sind. Das Frühstück und Abendbrot ist leider täglich das selbe, immer Kaltbuffet (Brot&Brötchen + Aufstrich) Die Sauberkeit in der Anlage ist mehr oder weniger OK, abgesehen vom Strand war es auszuhalten. Im großen und ganzen kann man das Störitzland für große Gruppen, die keine großen Erwartungen haben empfehlen, wir jedoch sind drei Tage früher abgereist da die Mückenplage und die langeweile nicht zum aushalten war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht