Grit (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer entspannen will, geht bitte woanders hin

Sehr schlecht

Hotelleitung höchst unfreundlich und nicht in der Lage Versprochenes einzuhalten. Schon bei der 1. Mail musste ich mehrere Tage auf eine Antwort warten. Das dann bestellte Babybett war gar nicht vorhanden. Die arme Angestellte MUSSTE uns anlügen und behauptete dann, man müsse erst ein Bett aus einem anderen Ort organisieren......wir fragten in der Not nach Ankunft nach 2 Extra-Decken und einem Kopfkissen für unsere Kleine. Nach Hin- und Her und wieder unbeantworteter Mail bekamen wir nach nochmaliger Ansprache endlich die Decken / Kissen. Am nächsten Tag mussten wir dafür dann aber 10€ zahlen!!! Das ist eine Unverschämtheit. Die Hotelleitung wurde patzig und fragte auch noch nach, weil wir eine Rechnung bekommen wollten - ausgedruckt. Das fand man dort auch komisch. Der Seifenspender on top: Haar- und Duschgel war dort zu lesen, also wusch ich meine Haare mit dem Zeug. Es handelte sich jedoch um Billigseife, die man nicht mehr aus den Haaren bekam - es war nur Seife, kein Shampoo. Auch war es so, dass dieser Spender leer und verklebt war. Erst auf Ansprache wurde dieser abends mit dieser Seife befüllt. Unmöglich!!! Matratzen sind asbach-uralt, sowie die Zimmereinrichtung auch. Auf der Homepage wird es anders dargestellt! Bitte Hände weg, wenn man den Urlaub genießen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017