Wir hatten eine sehr große, saubere Wohnung mit zwei getrennten Schlafräumen. In der Küche war alles vorhanden, was man braucht. Im riesigen Bad stand uns eine Waschmaschine zur Verfügung. Für Famielen mit Kinder auf jeden Fall genau das richtige. Das Hofleben hautnah zu erleben - hier kein Problem. Unser Kinder halfen fast täglich mit, die Kühe zu füttern, spielten mit den Hunden und nutzen die zahlreichen Spielmöglichkeiten auf dem Hof. Preis / Leistungsverhältnis sehr gut
Sehr große Ferienwohnung mit Balkon. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr sauber.
Total freundliche Gastfamilie. Wir wurden von der ersten Minute an sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns sofort wohl. Bei gemeinsamen Grillabenden etc. hatten wir eine jede Menge Spaß. Das stets gut gekühlte Bier stand allen Gästen zur Verfügung und wurde am Ende nur gegen ein geringes Trinkgeld verrechnet. Der tägliche Brötchenservice war natürlich auch sehr angebnehm.
Bauernhof in Alleinlage, was vor allem für Familien mit Kinder von Vorteil ist, da kein Durchgangsverkehr vorhanden ist und man nicht ständig auf die Kinder aufpassen muss. Ins Zentrum von Bernau und an den Chiemsee sind es nur rund 5min. mit dem Auto. Es bieten sich zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, wie verschiedene Badeseen, Freizeitparks etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Rainer |