Ira
Verreist als Paar • August 2024
Tolle Zeit im Stolberger Hof mit einem beeindruckenden Frühstück

Wir waren nur zwei Nächte dort, als Urlaubseinstieg. Wir waren einige Monate vorher zufällig darauf gestoßen, fuhren kurz hin, schauten uns etwas um und entschieden, das Örtchen einmal richtig zu besuchen. Wir nächtigten im Stolberger Hof und bereuten die Wahl nicht. Es war ein nettes Zimmer, das alles hatte, was man braucht. Besonders geflasht hat uns das Frühstücksbuffet. Noch nirgends in Deutschland, fand ich solch ein umfangreiches Frühstücksbuffet vor. Ich wüsste nicht, was gefehlt haben könnte. Von verschiedenen Teeangeboten, Kaffee, Säften, Obst, Gemüse etc., es war alles und ausreichend vorhanden. Das Restaurant ist hübsch, das Essen war lecker. Wir schliefen gut und das Personal war immer gut gelaunt und sehr, sehr aufmerksam und freundlich. Dass mein Partner am Tag nach dem Einchecken Geburtstag hatte, wurde sofort bemerkt und es gab platztechnisch und auf dem Zimmer, eine kleine Überraschung. Das war wirklich bezaubernd! Wir nutzten begeistert den hoteleigenen, internen Pool und werden mit Sicherheit wieder einkehren. Der hoteleigene Parkplatz ist zwar sehr klein, aber gegenüber gibt es einen kostenpflichtigen Parkplatz. Wir selbst parkten die Hauptstraße etwas runter, kostenfrei. Es war nicht weit entfernt. Das Schloss ist sogar kostenlos zu besichtigen und definitiv einen Besuch wert! Eine Spende ist willkommen, aber es tut auch nicht weh, wenn man etwas gibt, was man für angebracht hält. Wir freuen uns darauf, das Örtchen und den Stolberger Hof wieder zu besuchen!

Vorname:Ira