Wir waren für 6 Nächte Gast im Stolls Hotel Alpina. Wir, ein Ehepaar mit unserem 10jährigen Enkel und unserem Familienhund. Bei Ankunft wurden wir schon sehr freundlich begrüßt, wir hatten ein wunderschönes und sauberes Zimmer und auf dem Zimmer war sogar an unseren Familienhund gedacht, eine Kuscheldecke und ein Napf standen für ihn bereit. Nach unseren Wanderungen konnten wir den toll gepflegten und sehr schönen Garten mit Pool zum entspannen und mit grandiosen Blick auf die Berge genießen. Natürlich ein tolles Highlight für unseren Enkel. Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub, Frühstück und das Abendmenü waren total lecker und mit sehr hochwertigen Lebensmitteln wurden auch unsere Gaumen verwöhnt. Das Personal ständig bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Danke an das gesamte Team vom Hotel, von der Rezeption über das Servicepersonal , den Hausdamen und natürlich nicht zu vergessen, danke an die Köche. Ihr macht alle einen tollen Job und den unter erschwerten Corona regeln. Schon bei Abreise wuchs die Sehnsucht auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
- Wellness
- Sport