Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein - Schade

Schlecht

Leider mehr Schein als Sein. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt eher schlecht. Ein sehr schöner Garten mit enem netten Pool, auch der Innenpool ist in Ordnung, Sauna leider recht klein. Wir hatten Pech und waren in einem alten Zimmer untergebracht, das hatte im Flachdach ein Dachfenster ohne Sonnen- und Lichtschutz. War sehr hell ab Sonnenaufgang und sehr laut bei Regen. Außerdem war es insgesamt (wir wohnten im Nebengebäude) total hellhörig. Leider hatten wir auch eines der wenigen Zimmer ohne Balkon bekommen. Frühstück und Halbpension ist allerdings super, auch das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir würden aber nicht wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihre Kritik via holiday check. Wir bedauern, dass Ihren das Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir versucht einen Zimmertausch vorzunehmen, wären Sie vor Ort auf uns zugekommen. Wir danken sehr für Ihre übrigen Kritikpunkte und werden diese intern auswerten und versuchen, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Auch freuen wir uns, dass Sie das Personal sehr „nett und hilfsbereit“ fanden. Mit nochmals bestem Dank verbleibe ich für heute mit freundlichen Grüßen Max Stoll -Geschäftsleitung-