Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegens Hotel mit angemessem Preis.

Das Hotel liegt Landschaftlich sehr schön nur durch eine Weide vom Wald getrennt. Es besitzt eine schöne Gartenanlage mit Pool. Unser Zimmer (36) ist sehr geräumig und hat einen großen Balkon. Frühstück und Abendessen sind sehr Gut. Wir fühlen uns auf unserer Silberhochzeitsreise sehr wohl.

• Das große Zimmer mit Doppelbett hatte einen extra Wohnraum und einen schönen Balkon.

• Früchstück und Abendessen sehr Gut

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hat immer gute Tipps für Ausflüge.

• Das Hotel liegt günstig zwische Berchtesgarten und dem Königssee. Beides ist mit dem Bus leicht und Kostenfrei (Gästekarte) zu erreichen.Auch Salzburg ist mit dem Bus (45 Minuten) gut erreichbar.

Innen- und Ausenpool vorhanden und sehr schön. Sauna vorhanden. Massage konnte gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre Bewertung und netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlfühlen und Ihren Urlaub bei uns genießen. Wir wünschen Ihnen heute noch einen schönen "letzen" Abend auf Ihrer Silberhochzeitsreise und freuen uns Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Stoll und das Alpina Team