Gunter (71+)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tausche Alltagsstress gegen Ruhe und Natur

Gut

Familiengeführtes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Besorgtheit um den Gast ist spürbar im Gegensatz zu andernorts häufig erlebten Gewinnstreben.

• Gut
  • Mehrmals schon haben wir ein in zwei Räume trennbares Appartement genutzt, das getrenntes Schlafen für 3 Personen ermöglicht. Größe, Einrichtung und Sauberkeit haben keine Wünsche offen gelassen.

• Gut
  • Umfassendes Frühstücksbuffet. Wahlmöglichkeit zwischen Halbpension (mehrere Gerichte) und "à la Carte". Geschmackvolle Speisen aus immer frischen Bestandteilen. Kleine Kritik: Das Gebäckangebot zum Nachmittagskaffee könnte größer sein.

• Gut
  • Rundum vollkommen zufriedenstellend.

• Ruhig, beinahe versteckt gelegen, aber dennoch zentral in wunderschöner Landschaft mit kurzen Entfernungen nach Berchtesgaden, zum Königsee und sogar nach Salzburg. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen.

• Wellness
    • Sport

Eigene sportliche Aktivitäten wie Schwimmen, Tischtennis, Radfahren und Wandern (im Winter Skifahren) sind gut möglich. Animationen, Kinderclub oder Disco passen nicht zum Stil des Hauses und fehlen deshalb. Ein vorhandener/ kostenfreier Kickerautomat macht nicht nur Kindern Spaß.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunter
    Alter:71+

Hallo Gunter, vielen Dank für die gute Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön für uns dass Sie unser Hotel als einen Ort mit besonderem Ambiente wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben. Ihr Stoll´s Hotel Alpina Team