Ich schreibe sonst keine Rezensionen, aber diesmal war es mir wichtig. Wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt, wie im Stoll Alpina Hotel. Das Hotel liegt schön und ruhig,das Ambiente ist besonders.Das Abendessen war von hoher Qualität und hat sehr gut geschmeckt. Was den Aufenthalt aber krönt,ist die außerordentliche freundliche Zuwendung aller Mitarbeiter. Diese Stimmung geht auf alle Anwesenden über.Die Atmosphäre im Hotel ist heiter und gelassen. Wir haben dann auch direkt verlängert. Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einer der schönsten Bewertungen, die wir erhalten haben, zu schreiben. Vor allem, da Sie dies normalerweise nicht tun. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rund um Wohl gefühlt haben und das einzigartige, familiäre und traditionelle Ambiente des Stoll´s Hotel Alpinas genossen haben. Und es gibt kein größeres Lob und Belohnung für uns aber auch für unser Alpina Team. Die Freude war ganz auf unserer Seite und wir würden uns auf ein vielleicht baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin alles Gute auch für Sie! Ihre Familie Stoll und das Alpina Team