Das Haus Storchennest ist der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Der Innen- und Aussenbereich sind bestens gepflegt. Die guten Geister wirbeln beinahe unsichtbar täglich durch das Haus und den Garten.
Liebes Storchennest Team, normalerweise schreibt man eine Bewertung erst am Ende eines Urlaubs-heute muss ich jedoch mal zwischendurch meine Begeisterung zum Ausdruck bringen. Vieles wurde bereits über Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit geschrieben. Das alleine genügt schon für eine Spitzenbewertung. Wenn man jedoch erleben darf, dass bei einer perfekt ausgestatten Küche,man ganz persönlich einen kleinen "Küchenhelfer" vermisst und diesen dann am nächsten Abend mit einem kleinen netten Begleitschreiben vor seiner Wohnungstür vorfindet, dann ist das schon ganz "großes Kino". Hierfür ein ganz besonderes Dankeschön!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, es ist wunderschön Ihre aufrichtige und spontane Bewertung zu lesen. Im Namen des gesamten Storchennest Teams sagen wir DANKE für Ihre anerkennenden Worte und Ihre Weiterempfehlung! Es hat uns eine große Freude bereitet, Ihnen einen Wunsch zu erfüllen und den vermissten "Küchenhelfer" zur Verfügung zu stellen. Danke das Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Herzliche Inselgrüße sendet Ihnen das Team vom Storchennest Norderney