Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Man muss es bezahlen wollen, dann genießt man.

Wir suchten und bekamen direkte und schöne Strandlage, ein hochwertiges Zimmer und entsprechenden Service. Während der Service schwankte wurden alle anderen Wünsche erfüllt. Frühstück und Abendessen der gebuchten Halbpension waren ordentlich, entsprachen aber deutlich nicht dem vom Hotel erweckten Eindruck der 5 Sterne Qualität. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, hatten aber den Eindruck von der Briefmarke bis zum abendlichen Getränk ordentlich zusätzlich geschröpft worden zu sein.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit Gartenblick, wie online beschrieben, uns hat es sehr gefallen. Für Nachrichtenfreaks ist das ZDF als Sender empfangbar. Warum wir das erwähnen 8.000 Kilometer von Deutschland? Damit jeder Thomas Cook oder zumindest Condor-Kunde wie wir bei der nächsten Insolvenz weiß, welche Horrorfilme er auf deutsch abends sehen kann ;0) Das Zimmer selbst erfüllte alle Wünsche, hier kam der Service zweimal täglich, es gefiel uns.

• Vasco: Ordentlich bis gut in Auswahl und Geschmack. Nicht mehr, nicht weniger. In der Umrechnung teuer. Wir haben moniert, dass man bei dieser Luftfeuchtigkeit offenes Salz am Tisch nur als Beton und schon keinem Gast anbietet, man hat uns nach Reiseende geantwortet, dies zeitnah auf Salzmühlen abzuändern. Es gibt 5 Restaurants auf dem Gelände, die in- oder exklusive der Halbpension liefen. Wir haben lediglich das „Vascos“ besucht, darauf beziehen sich die Bewertungen.

• Um das Zimmer herum wirklich gut, an der Rezeption ebenfalls, bei den Mahlzeiten nach dem anwesenden Personal sehr unterschiedlich. Mal war die Bedienung sehr angenehm, zeitnah und gut, mal vergaß man uns oder bediente den einen Tisch mit bestelltem Essen und vergaß den anderen. Höflich war man dennoch. Auch hier aber nicht annähernd dem vermittelten und in Rechnung gestellten 5 Sternen entsprechend.

• Gut
  • Direkt am Strand, nahe der Hauptstadt, daher kurze Wege auch zum Airport, aber ohne Fluglärm. Strandspaziergänge führen an unterschiedlichen Hotels vorbei, nicht jedes wirkt ansprechend, der Strand jedoch ist wunderbar. Flaches blaues klares Wasser, zumindest wenn die Sonne darauf scheint, wir hatten leider von 10 Tagen auf Mahe 8,5 Regentage. Fahrt Airport zum Hotel im Privattransfer (allein) knapp 25 Minuten kurz aber trotz der frühen Stunde bei starkem Verkehr.....und strömendem Regen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martin

Dear Martin, Thank you for taking the time to write a candid review of your experience in our resort. I am glad to note that you liked the location, room and servicing of the room as well and overall enjoyed your stay with us. I have taken note of your feedback about food and service which has been shared with the team to see how we can improve. We take guests feedback seriously and quickly take action to change what we can if we have the capacity to do so. Thank you once again and we hope to chance the chance to welcome you back in the future. Kind regards, Johannes Steyn General Manager