Alles in allem: Tolles Hotel, sehr guter Service, toller Strand, sehr gutes Management. Die kleineren Schwächen sollten zügig abgestellt werden können.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man braucht, inkl. Sky-Fussball - passend zur Champions League.
Die Verpflegung ist auf einem hohen Niveau, von Thunfischsteaks, über Tiger-Garnelen, Rinderfilets bis zu Lammkoteletts wird in täglich wechselnden Moto-Abenden alles geboten was das Herz begehrt. Dies bedingt natürlich, dass manche Abende deutlich ansprechender ausfallen als andere, sonst wäre es aber auch nicht wirklich abwechselnd. An dieser Stelle ein tolles Lob an die Köche Mr. Karan und Mr. Saravanan. Die A la Carte-Restaurants sind bei der Vollpension nicht vollständig im Preis enthalten. Das tolle Buffet ist vollständig gedecekt, die A la Carts sind je Person und je Abendessen bis 600 Rupien in der Vollpension enthalten. Bestellt man pber 600 Rupien, zahlt man die Differenz drauf. Das Buffet hat aber an den meisten Abenden eine sehr gute Qualität. Wir hatten Vollpension gebucht, also waren die Getränke nicht im Preis enthalten. Eine Flasche 0.7L Sprudelwasser kostet 185 Rupien, also 12,75€. Das geht auch in einem 5 Sterne Hotel günstiger. 1l stilles Wasser kostet ca. 5€. Man bekommt täglich 2L Wasser kostenlos aufs Zimmer, in der Lobby, am Pool und im Fitnesscenter stehen überall kostenfrei gekühlte Wasserspender zur Verfügung. Ich würde mir dennoch wünschen, dass es zum Essen bei Vollpension standardmäßig 0,5L Wasser inbegriffen ist.
Das Management ist stets präsent und ist bemüht es allen Gästen Recht zu machen. Auch wir hatten den ein oder anderen Punkt angesprochen, hier zeigte sich das Management sehr kulant und um das Gästewohl sichtlich bemüht. Insbesondere ist hier Mr. Shoyinka S. lobend zu erwähnen, ein sehr höflicher und hilfsbereiter Mensch. Der Service war bis auf wenige Ausnahmen sehr gut. Ob am Empfang, in den Restaurants oder der Zimmerservice: Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Der ein oder andere Mitarbeiter wirkte desinteressiert, hier wünsche ich mir etwas mehr Freundlichkeit.
Wir waren zwischen September und Oktober 11 Tage in diesem tollen Hotel. Die Lage ist atemberaubend, hinter dem Hotel ein beeindruckender Berg mit üppiger Vegetation und vor dem Hotel ein Pudersandstrand wie aus dem Bilderbuch. Die Lage hätte kaum schöner sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ibrahim |
Dear Ibrahim, Thank you for such a long detailed excellent review! We are so happy to hear that you enjoyed your holiday with us especially dining in the restaurants. Chef Karan, Chef Saravanan and Shoyinka were so glad to hear about your appreciation of their efforts. We take note of your comments and suggestions and rest assured that we will work towards improving the different area you have mentioned on this review. We hope to welcome you back to our small slice of paradise in the future. Kind regards, Johannes Steyn General Manager