Gert (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, wo alles Passt

Gut

Sehr schönes Hotel, am schönsten Strand von Mahe, dem Beau Vallon Beach gelegen! Macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und drei weitere Restaurants japanische, kreolische und amerikanische Küche. Diese Weiteren müssen aber reserviert werden. Es gibt einen Wellnessbereich und ein Fitnesscenter.

• Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite (Raum 085) in der 2.Etage mit großem Balkon. Dusche und Toilette getrennt, 2 Waschbecken und für was auch immer Badewanne. Grosses sehr bequemes Bett, LED Flach TV mit deutschem Programm (ZDF). Mehrere Schränke bieten gute Ablagemöglichkeiten, Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee, welcher täglich aufgefüllt wird, vorhanden. Es gibt mehrere Steckdosen, dafür ist ein Reisestecker erforderlich.

• Wir hatten Halbpension. Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet. Das Thema wechselt täglich. Es ist jeden Tag und für jeden Geschmack eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Das Essen ist einfach große Klasse! Die Getränke zum Abendessen fanden wir etwas teuer. Silles Wasser 0,5 l ca. 5,-€, spritziges Wasser 0,7 l ca. 12,- €, kleines Bier 0,280 ml ca.10,- €, Bier vom Fass 0,5 l ca. 14,- €. Aber wer nach den Seychellen reist, sollte sich bewusst sein, das es kein Billigreiseland ist.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir hatten das Glück, den Küchenchef des Hotels Herrn Sara kennen zu lernen. Herr Sara spricht deutsch und hat sich sehr um unser Wohl bemüht. Er hat sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Es ist unglaublich, wie er sich um uns gekümmert hat. Ein sehr freundlicher netter Mensch. Ein großes Dankeschön nochmal von hier aus, an dieser Stelle!

• Nach ca. 45 Minuten erreicht man das Hotel vom Flughafen. Die Lage ist sehr gut ohne Fluglärm. Bushaltestelle direkt am Hotel. Fahrt mit dem Bus kostet 7 Rupien (ca 50 Cent ), egal wie Weit man fährt. Nach Victoria, in die Hauptstadt braucht man mit dem Bus ca. 15 Minuten. Ebenfalls an der Bushaltestelle befindet sich ein Supermarkt, wo man alles nötige, wie zum Beispiel etwas preiswertere Getränke bekommt. Vor dem Hotel Richtung Meer befindet sich unweit auf der linken Seite ein teils abgestorbenes Haus Riff mit einer großen Fischvielfalt, Schildkröten, Rochen u.a., rechts neben dem Hotel ist eine PADI Tauchbasis. In der näheren Umgebung gibt es auch täglich einen kleinen Markt, der Samstag und Mittwoch noch etwas grösser ist. Diesen erreicht man am Strand nach rechts in ca 15 Minuten.

Freizeitangebote waren vorhanden, haben wir aber bis auf einen Schnorchel Trip nicht genutzt. Der Plan mit täglich wechselnden Aktivitäten liegt am Pool aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Gert

Dear Gert, Thank you for the detailed review of your experience with us. It is such a delight to read your review and learn how much you have enjoyed your stay with us and appreciated our service and hospitality. Allow me to share your words of compliments to the team especially to Chef Sara who works hard everyday to make sure we meet each guest's satisfaction. Thank you once again and we hope to have the pleasure of welcoming you back in the future. Kind regards, Johannes Steyn General Manager