Karol (36-40)
Angenehme Poolanimationen und vielfältige Aktivitäten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß, etwa 40 Meter, mit einem geräumigen und komfortablen Badezimmer. Wir bekamen aufgrund der Nebensaison ein kostenloses Upgrade und buchten direkt beim Hotel. Wunderschöner Meerblick von der Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am ersten Tag sitzen wir an einem Tisch, der bis zum Ende des Aufenthaltes für uns reserviert bleibt. Alkohol wird bis 22:00 Uhr ausgeschenkt, aber es sieht so aus, als würden sie für die sogenannten späteren Getränke erst um 22:00 Uhr Alkohol ausschenken :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr schön, es waren nicht viele Leute im Hotel und wir fühlten uns gut aufgehoben

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr angenehme, unaufdringliche Animationen, die Lust machen, früh aufzustehen, um nichts zu verpassen. Yoga, Wassergymnastik, lateinamerikanische Tänze und vieles mehr

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Wie die meisten in Ägypten, feiner Kies, fast wie Sand. In der Nähe gibt es ein unberührtes Riff, aber die Meerestemperatur rund um Taba ist im Winter nicht zu hoch.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Ich war von der Professionalität überrascht, ich hatte erwartet, dass ich mir aus Langeweile mit einem Drink in der Hand Darbietungen von durchschnittlicher Qualität ansehe. Und sie haben eine Show auf einem Niveau vorbereitet, für das sie leicht zusätzliches Geld bekommen könnten :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten