Im Vorfeld muss ich sagen,dass uns der Urlaub in diesem Hotel und in diesem Land sehr gut gefallen hat !! Es gab weder am Essen,an der Sauberkeit und an der ganz besonderen Freundlichkeit nichts zu bemängeln. Im Gegenteil!!
Das Zimmer war unheimlich gemütlich. Ein echter Steinfussboden mit handgewebten Teppichen verliehen dem großen Raum ein ganz besonderes Flair. Neue Matratzen in übergroßen Einzelbetten ,5 kleinere Lampen ,ein großer Einbauschrank ,2gemütliche Sessel und weitere Elemente sprachen für einen guten Geschmack des Einrichters.Fast täglich wurden die Betten bezogen !! Wir schliefen sehr gut !! Beim morgendlichen Betreten der großen Terasse begrüßte uns das Meer.Wir fühlten uns hier sehr wohl,in diesem sehr sauberen zu Hause !!!
Die Hinfahrt zog sich über 5 Stunden !! Wir mussten auf den Begleitschutz warten und dann verschiedene Hotels anfahren.Die angebotenen Ausflugsziele waren überteuert und nicht zu empfehlen!!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gisela Helga |
Dear Gisela, Thank you for choosing our hotel for your last vacation and for your wonderful review of your stay. We appreciate that you taking the time to share your experience with other travelers. We are very sorry for the inconvenience related to the road on your journey towards to the hotel. However travel arrangements through any agency are out of our hands, but we will assure that your comments are forwarded to them. Sincerely hope to welcome you again at our amazing resort. Consider Strand Resort your home. Best Regards, Liubov, Guest Relations Manager