Doris (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Nach 16 Jahren mal wieder Taba Heights....

Das Hotel ist an sich wirklich schön...und eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen 😉Management ist gefragt🤔🤔

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, mit getrennten Betten (mit guten Matratzen) und Nachttischen mit Schublade. Es gab einen großen Kleiderschrank (leider zu wenig Kleiderbügel), aber genügend Ablagefläche. Der Safe war ebenfalls fest im Schrank verankert. Eine Sitzecke mit Tisch und 2 Sesseln und eine große Kommode mit Schublade. Es gab einen Minikühlschrank und darüber ein Regal mit Wasserkocher. Kaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt und es gab 2 große Flaschen Wasser pro Tag. Das Badezimmer war ebenfalls gut ausgestattet mit Dusche, Toilette und Waschtisch, alles hat immer funktioniert. Auf dem Balkon gab es 2 Sessel und einen Tisch. Die Möblierung war zwar schon etwas älter, aber durchaus funktional. Bisher hatten wir in keinem ägyptischen Hotel einen Fernseher, in dem 5 dt. Programme störungsfrei zu sehen waren. Ebenfalls hatte das Zimmer sehr viele Lampen, sodass man überall lesen konnte.

• Gut
  • Beim Restaurant hat man schon gemerkt, das das Hotel schon älter ist, die Aufteilung war nicht gut und viel zu viele Tische ließen eine drangvolle Enge entstehen. Das Speisenangebot war u.E. mehr als reichlich, ob zum Frühstück oder Abendessen. Über das Mittagessen können wir nichts sagen....haben wir ausgelassen🤭. Es würde den Rahmen sprengen alles aufzuzählen, was zu den jeweiligen Mahlzeiten angeboten wurde. Wir können nur sagen, das alles was wir uns ausgesucht haben sehr sehr gut geschmeckt hat😋😋. Am Nachmittag konnte man kleine Snacks und Eis in der Nähe der Poolbar bekommen....auch nicht genutzt! Wissen also nicht, wie es geschmeckt hat 😉

• Also hier war der Service unterschiedlich, der Zimmerboy machte eine guten/bis sehr guten Job. Die Reinigung war ordentlich, es wurde nass gewischt, die Handtücher wurden täglich gewechselt (wenn man es wollte) und die Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt 👍 Auch die Mitarbeiter an der Rezeption, den Bars und Handtuchausgabe am Strand machten einen Superjob👏👏 Anders sah es im Restaurant aus....dort liefen die Kellner (bis auf 2-3 Ausnahmen) wie aufgescheucht Hühner herum. Auf Kaffee am Morgen oder Getränke zum Abendessen musste man manchmal bis zu 10min warten. Das ist schlechter Service!! hier fehlte die richtige Anleitung der sog. Saalkellner. Da ist noch viel Spielraum nach oben😉

• Gut
  • Wir waren im Juni 3 Wochen im Strand Beach Resort. Die Lage des Hotels ist für die Optik, direkt am Meer und dahinter die Berge, einfach phantastisch. Die sonstige Umgebung ist doch ziemlich ernüchternd....geschlossene Hotelanlagen, ein heruntergekommener Golfplatz, ein Beachclub am Hafen ebenfalls ,,verwildert". Der Zugang zum Meer war sehr steinig, kein Riffdach sondern Steine wie an Flussufern, dadurch war es schwierig, den vordersten Abschnitt bis zum Sand zu überwinden. Ohne Badeschuhe geht da gar nichts. Es gibt ein kleines Riff mit nicht ganz so vielen Fischen, aber zum Schwimmen reicht es. Ansonsten konnte man ziemlich weit raus laufen, da das Wasser an der tiefsten Stelle bis zum Hals reicht. Zu Beginn des Urlaubs war es noch möglich an der ehemaligen "Promenade " an den anderen (geschlossenen)Hotels und einem weiteren offenen Hotel vorbei zu gehen. Leider wurde das 5 Tage vor Urlaubsende vom Management des Strand Beach untersagt, um etwaigen Unfällen im Meer, die in einer nicht bewachten Zone passieren könnten, vorzubeugen. Da werden die Urlauber, die sich an Regeln halten "eingesperrt" weil andere leichtsinnig sind. Schade!!

• Gut

Es wurde viel über Tag angeboten und abends gab es immer eine Veranstaltung. Über die Qualität können wir nichts sagen, nach 25x Ägypten wiederholt sich das und ist nicht mehr interessant.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Doris

Dear Valued Guest, We are pleased to read that we could exceed your expectations and that you enjoyed your holiday with us. An exceptional holiday experience for all of our guests is our daily aim and our guests reviews is vital to our constant efforts to improve our service. Strand Beach & Golf Resort Taba Heights team is looking forward to welcoming you again and wish to meet your expectations once again! With Best Regards, Guest Relations.