Sehr schöne großzügig angelegte Hotelanlage direkt am Meer. Allerdings ist die Distanz vom Flughafen Sharm El Sheikh sehr lang. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Anlagen ist für Urlauber die Ruhe suchen sehr empfehlenswert. Als wir dort waren, waren im Verhältnis zur Anlage wenig Urlauber da.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus unweit der Rezention. Das Zimmer war schön groß mit Sitzecke und Balkon. Es roch bei unserer Ankunft noch nach frischer Farbe. Der Ausblick auf die Bucht und das Meer hin war fantastisch. Das Bad sehr groß und völlig o.k.
An unserem Anreisetag war das erste und einzige Mal in 14 Tagen der Grill in betrieb, schade. Das Buffetangebot war o.k. , hätte aber vielfältiger sein können.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und serviveorientiert. Und wir hatten wirklich einen sehr engagierten, professionnellen Reiseleiter. Danke Farad !!!
Als wir im Hotel waren, war der in der Nähe befindliche Markt, der mit dem Shuttle-Service angeboten wird eher eine "Geisterstadt" als eine quirlige Einkaufsstraße. Es wurden zwar zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten von den im Hotel befindlichen Veranstaltern angeboten, aber diese waren immer mit mehr oder weniger langen Anfahrten verbunden. Wir hatten uns hauptsächlich für das eher abgelegene Taba Heights entschieden weil wir die Felsenstadt Petra besuchen wollten.
Das Animationsteam war sehr bemüht, aber muss man mögen....
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ute |
Thank you for choosing our hotel for your last vacation and for your wonderful review of your stay with us and for your recommendation. We are delighted to receive such positive feedback and very happy to know you have enjoyed your stay and all the team hopes to greet you again on your next vacation!