- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz nett, aber wir hätten uns mehr erwartet! Wir waren lediglich für eine Nacht angereist, um meine 87jährige Mutter und ihre Freundin aus dem Urlaub abzuholen. Vor zwei Jahren haben wir dies auch getan und im Parkhotel übernachtet. Bei diesem Aufenthalt 2013 haben wir wesentlich bessere Erfahrungen gemacht. Leider haben wir gerade an der Rezeption eher lustloses Personal vorgefunden. Im Restaurant, vor allem beim Frühstück ist sehr liebenswertes Servicepersonal unterwegs Leider hat es beim Abendessen, aber sehr lange gedauert, bis wir bedient wurden. Als Entschuldigung wurde uns genannt, dass Das Haus voll sei. Für mich, bei einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse ist dies leider nicht wirklich eine Entschuldigung. Das Frühstücksangebot ist meiner Meinung nach nicht zu toppen. Frische und Auswahl sind auf höchstem Niveau. Das Abendessen hingegen war einfach nur eine Katastrophe. Die Dorade war trocken und hatte ein bitteres und sehr fischiges Aroma - Kriterien, die nicht unbedingt für die Frische des Produkts sprechen. Ein wenig zerlassene Butter oder ein gutes Olivenöl hätten hier vielleicht den Geschmack und die mangelhafte Qualität noch etwas retten können. Der Dorsch war ebenfalls schlecht gebraten und durch eine Unmenge von Aromen erschlagen, so dass man den Fisch nur noch erahnen konnte. Mein Filetsteak war medium gebraten, aber erstaunlicherweise so zäh und trocken, dass man es nicht kauen konnte . Un der Vorspeisenteller mit verschiedenen Fischen war leider auch keine Geschmacksexplosiv, abgesehen davon, dass noch nicht einmal Brot dazu gereicht wurde. Für uns war es jja durch die einmalige Übernachtung nur eine Momentaufnahme, Trotzdem Schade, dass diese so schlecht ausgefallen ist. Die lLage des Hotels ist Top, aber ich weiß nicht, ob ich hier nochmals übernachten würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut