Wir kennen uns im "Hübner" schon recht gut aus.Wir wohnten schon in verschiedenen Preiskategorien.Man bekommt auf jedenfall das was man gebucht hat.Es ist ein Hotel, welches sehr auf jeden Gast eingeht. Die Frühstücksatmosphäre ist vor 8:00 Uhr am Besten.Wir fühlen uns als Großeltern mit Kind hier sehr wohl, da es hier sehr ruhig und gediegen zugeht. Leider sehen es einige Familien nicht so. Sie lassen ihre Kinder im Pool lautstark herumlärmen, was sicherlich den sonst eher älteren Gästen des Hauses nicht gefallen wird. Wir ermutigen das Personal, die Regeln des Hauses ruhig durchzusetzen, Hotels mit Spaßbädern gibt es noch an anderen Stellen.
Man bekommt genau das was man gebucht hat.
Wir finden auf unsere Wünsche stets ein offenes und freundliches Ohr. Der Zimmerservice geht auf unsere individuellen Wünsche ein. Danke Das Parken in der Tiefgarage ist natürlich eine Herausforderung. Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hauses geben gern Unterstützung.
Die Sonnenuntergänge von einer der Terassen des Hotels sind gigantisch.Stets hat man die Möglichkeit wieder ins Zentrum des Ortes einzutauchen.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen stets den Pool. Wenn auf lärmende Kinder "mutiger" Einfluß genommen würde, wäre es noch viel schöner für uns.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |