Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Vielleicht das beste Strandhotel in Warnemünde

Wir waren nicht das erste Mal in diesem sehr schönen Hotel und wurden nicht enttäuscht. Nicht nur die Lage direkt an der Seepromenade ist hervorragend auch die gastronomischen Einrichtungen und vor allem der Spabereich lassen einem von der Hektik des Alltags nichts spüren.

• Ausreichend geräumig und sauber. Auch wenn man mal keinen Blick auf den Strand hat, so kann man doch die Kreuzfahrtschiffe vor Anker liegen sehen.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr ausgewogen, frisch und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Alles in allem sehr gut, kleine Kritik am etwas zu kleinem Parkraum im Strandhotel. Allerdings war dafür im nahe gelegenen Parkhotel ausreichend Platz vorhanden. 😊

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade zwischen Neptun und Teepott mit Leuchtturm. Damit sind es nur wenige Minuten zu Fuß, um die Sehenswürdigkeiten und gastronomischen Highlights von Warnemünde zu erkunden.

Wenn einem der super breite Strand und die Strandstraße und der alte Strom nicht genug sind oder der Wettergott nicht gnädig, so muss man sich nicht krämen, da der Spabereich nicht nur groß sondern auch wunderschön ist.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Steffen

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und sich auch so wohl fühlen. Bis bald mal wieder.