Meine Frau und ich waren im Juni 2015 zum ersten Mal im Strandhotel Hübner. Um es vorneweg zu sagen: Wir sind begeistert! Auf unserer eigenen Hotelrangliste gibt es eine neue Nr. 1! Wir haben uns vom ersten Moment an, richtig wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell, sehr sauber und groß. Die Ausstattung modern und der Kategorie angemessen. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite, welches sehr ruhig war.
Das Zimmer war groß hell, mit Balkon zur Landseite. Helle freundliche Möbel, viel Platz im Zimmer. Ausgestattet mit Minibar (annehmbare Preise), einem Safe, der auch den Namen verdient und groß genug ist, um ein Tablet unterzubringen. Flachbild-TV. Telefon zum kostenfreien Telefonieren. Alles war sehr sauber. Täglich frische Handtücher wurden selbstverständlich zur Verfügung gestellt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Alles in reichhaltiger und frischer Auswahl vorhanden, was man vermutet. Es gibt frisch zubereitete Eierspeisen oder auch Pfannkuchen. Wir sind beide Frühstück-Genießer und kamen voll auf unsere Kosten. Das Buffett wird ständig aufgefüllt und es wird nachgereicht. Der Service ist auch hier sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist entspannt.
Wie schon die Überschrift sagt, wir haben eine neue Nr. 1 auf unserer persönlichen Hotelliste. Wir verreisen jährlich 2-3 mal - immer Hotel mit mindestens 4 Sterne. Im Hübner ist der Service ausgezeichnet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und dabei nie aufdringlich! Das ,Zimmer und Bad waren stets vorbildlich gereinigt! Auf Wünsche wurde unkompliziert und sehr schnell reagiert. Egal ob man Getränke auf dem Zimmer, eine zusätzliche Decke, oder einen Absacker im Kaminzimmer möchte. Alles kein Thema! Hier wird der Gast noch als Gast und nicht, wie in manch anderen Hotels, als Störfaktor gesehen. Vielen Dank an das tolle Team des Hübners!
Besser kann ein Hotel gar nicht liegen. Direkt am Strand, mit Blick auf den Leuchtturm, die Hafeneinfahrt oder einfach nur auf die Ostsee, den Sonnenuntergang...
Das Schwimmbad ist im obersten Stock unter einer Glaskuppel mit einem traumhaften Blick auf die Ostsee. Vom Schwimmbad aus, die Einfahrt eines Kreuzfahrtschiffs beobachten oder beim Sonnenaufgang zuschauen. Ein Traum. Auch das Schwimmbad und die Sauna waren sehr sauber! Der Service war auch hier einfach nur super! Egal ob man ein zusätzliches Handtuch, einen Bademantel oder was zu trinken braucht, all das ist auch hier kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Rainer |