Einfach toll! Bekamen zwar erstmal ein zu kleines Zimmer mit Brummen irgendeines Gerätes (Klima, Belüftung?), nach Urgenz aber sofort ein anderes nach vorne mit tollem Ausblick. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem auch die verschiedenen Portiers. Frühstück reichhaltig mit jeder Menge Auswahl, von Obst über Tomaten und Gurken, vielen verschiedenen Milchsorten, unterschiedlichem Gebäck, Marmeladen, Joghurt, den unvermeidlichen Bohnen, Auberginen, Speck, Würsten und Eiern, Pancakes, Croissants, Blätterteigstückchen usw. - ein Traum! Auch die Möglichkeit auf das Housekeeping zu verzichten, also Ressourcen zu sparen und dafür noch Gutscheine zu bekommen finde ich vorbildlich! Auch haben wir die Möglichkeit genutzt, kostenlos unser Gepäck nach dem Checkout unter der Aufsicht des Portiers in einem abgeschlossenen Raum stehen zu lassen, um den letzten Tag ohne Ballast genießen zu können. Die Lage des Hotels - vor allem zum Flughafen Heathrow - war ausgezeichnet, sehr zentral und kaum zu übertreffen 👍 Alles in allem waren es 4 wundervolle Tage im Strand Palace!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife