- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf ein fünftägigen Urlaub haben wir uns gefreut, schöne Strandspaziergänge, angenehmer Wellnessbereich und ein kuscheliges Zimmer, jedoch kam es anders. Das schon in die Jahre gekommene Hotel überraschte uns mit Dauerregen, defektem Dampfbad und Zimmer mit defekter Heizung. Da ein Umzug in ein Nachbarhaus nicht in Frage kam, blieb nur die Abreise! Schade wohl unser letzter Besuch!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam, vielen Dank für die offene Kritik auf dem Online Portal „HolidayCheck“. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen Entschuldigen. Wir haben gleich nach Ihren Hinweisen gehandelt und alle aufgezeigten Mängel umgehend beseitigt. Bezüglich der Heizung und des Dampfbades mussten die entsprechenden defekten Teile ausgetauscht werden, leider gerade zu Ihrem Aufenthalt. Dies ändert aber nun nichts mehr an Ihren Eindrücken, die Sie persönlich mitgenommen haben. Wir möchten nun nicht einzeln auf jeden Punkt eingehen um das Für und Wider zu betrachten, uns ist es mehr daran gelegen, Sie wissen zu lassen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und weiter unsere Anstrengung auf die Zufriedenheit unserer Gäste richten werden. Vielen Dank und die allerbesten Grüße aus Zinnowitz Bleiben Sie Gesund Herzlichst Ihr Team vom Strandhotel "Preussenhof"