Von der Größe des Zimmers sowie des Bades waren wir angenehm überrascht. Neben einem großen Kleiderschrank sowie einer Schrankkomode mit integriertem Kühlschrank, war eine seperate Sitzeck mit Tisch vorhanden. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Das Zimmer war auch gut gelüftet. In der Aussenanlage sind kleiner Mängel aufgefallen. Diese haben wir jedoch bei der Rezeption angegeben und nach einer freundlichen Aufnahme der Mängel wurden diese auch schnell beseitigt. In unserem Wellnesspaket war neben dem reichlichen Frühstücksangebot auch je Abend ein 3-Gänge-Menü enthalten. Beim Hauptgericht konnte man jeweils zwischen Fleisch und Fisch wählen. Auch wurde uns versichert, dass eine Änderung des Menüs möglich sein, sollte etwas gar nicht nach unserem Geschmack sein. Jedoch brauchten wir keine Alternative in Anspruch neben, da die Menüs sehr abwechslungsreich und lecker waren. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Der Altersdurschnitt war von 0 bis 90. Uns hat das Hotel gefallen und auch mit den genutzten Wellness-Anwendungen (Für Sie Kleopatrabade, Meersalzpeeling und Ganz-Körper-Massage/ Für Ihn Bierbad, Fußreflexzonen-Massage sowie Ganz-Körper-Massage) waren wir sehr zufreiden. Für Familien mit Kindern würden wir das Hotel nur bedingt empfehlen.
Geräumiges und helles Zimmer. Kühlschrank bzw. Minibar, Safe, Telefon, TV und Balkon sind auf unserem Zimmer vorhanden gewesen. Badezimmer mit Fenster, Dusche, Föhn, WC, BD und Waschbecken. Sauberkeit war in Ordnung. An 1-2 Stellen war ein Verschleiß der Möbel erkennbar. Macht aber für den Gesamteindruck keine Einbuße.
Den Küchenstil kann man als gutbürgerlich mit mediteranen Einfluss bezeichnen. Die Preise waren für Usedom angepasst. Die Atmosphäre war einladend und durch die große Fensterfront konnte man direkt auf die Strandpromende schauen.
Ein großes Lob an die Bedinungen des Museums-Cafès. Alle waren sehr freundlich und man fühlte sich auch mit Fragen oder kleinen Sonderwünschen stets willkommen. Auch für die Kleinen war immer ein Lächeln und eine liebes Wort Zeit. Nach Malstifte für die Kinder musste gar nicht gefragt werden, Diese wurde sofort zur Verfügung gestellt. Die Damen aus dem Wellness-Bereich waren auch sehr freundlich. Mit Fragen an der Rezeption konnte man jederzeit kommen. Auch wurden Auskünfte aus dem Internet gesucht und sogar diverse Routenerklärungen ausgedruckt. Durch ein örtliches Gewitter war das TV-Gerät im Zimmer ausgefallen. Eine kurze Meldung an der Rezeption vor dem Frühstück genügte und bereits nach dem Frühstück war das Problem beseitigt.
Der Strand befindet sich ca. gefüllte 5 Meter vom Hotel. Der Hotelkomplex befindet sich direkt an der Strandpromende. In direkter Nachbarschaft befindet sich eine kleine Bühne auf der regelmäßig Bands aufgetreten sind. Die Einkaufsmöglichkeiten sowie verschiedene Bars, Gaststätten, Eisläden sind reichlich vorhanden. Auch die typischen Fischläden haben nicht gefehlt. Mit dem Auto bzw. auch mit dem Fahrrad erreicht man in kurzer Zeit den Nachbarsort Trassenheide Dort gibt es neben einer Schmetterlingsfarm auch eine großese Kinderland.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Hotel-Pool sowie die verschiedenen Saunas genutzt. Bei schlechtem Wetter eine gute Alternative. Jedoch nicht wirklich etwas für Kinder die sich austoben wollen. Der Strand war von der Sauberkeit okay. Strandkörbe etc. kostenpflichtig. Mit einer weichen Decke kann man es sich aber auch so am Strand gemütlich machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|