Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Recht gut aber teuer

Schlecht

Das Hotel punktet durch seine Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick. Allerdings sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen.

• Unser Zimmer war groß mit großem Balkon und Meerblick. Die Möbel waren etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war auch relativ groß und mit Fenster.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und die zweite Frühstückszeit.Nachdem am zweiten Tag das Frühstücksbuffett schon sehr übersichtlich aussah, kam es zur Aussprache mit dem Servicepersonal. Danach war das Buffett immer super und alle sehr bemüht,alle Wünsche zu erfüllen. Es war ein gutes Angebot.

• Die Sauberkeit des Zimmers ließ doch manchmal zu wünschen übrig. An manchen Tagen war alles super, an anderen Tagen sahen die Betten aus als ob schon jemand darin gelegen hätte. Auch gesaugt wurde je nach Laune, so hatten wir jedenfalls das Gefühl. Auf Beschwerden wurden auch leider erst sehr spät reagiert (beschmutztes Innenbett wurde erst nach mehrmaligem Hinweisen gewechselt).

• Gut
  • Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke und zum Strand. Auch die Fußgängerzone befindet sich gleich am Hotel auf der einen Seite und die Strandpromenade auf der anderen Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021