- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Pauschalangebot "Schöner Romantiken" gebucht. Preis Leistungsverhältnis unserer Meinung nach sehr gut. Die Begrüssung im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer befand sich in der 4. Etage zur Meerseite. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, zum schönen Ostseestrand sind es nur ein paar Meter. Zu unserem Angebot gehörte ein Candle Light Dinner sowie ein Frühstück am Bett. Das Candle Light Dinner war sehr schön, besonders hervorheben möchten wir hier die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals im Museumscafe. Der Wellnessbereich liegt in der unteren Etage des Hotels, bequem und direkt mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Hier befinden sich verschiedene Saunen sowie ein Pool. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals hier sehr gut. Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage oder Parkplatz, Kostenpunkt 4Euro/Tag. Wir haben den Aufenthalt im Prinz von Preussen sehr genossen und können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut