Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super-Hotel für jegliche Art des Aufenthaltes

Parkplatz hinter dem Haus, Wlan, Gepäckservice, auf Wunsch Shuttle zum Bahnhof, Organisation z. b. von Theaterkarten, Frühstück, Fahrradkeller Umfangreiches Frühstück zum Teil im Museumscafe zum Teil im "Starcafe" mit Requisiten von z.B. Madonna, Rolling Stones, Jimmy Hendrix und Michael Jackson. Hat mir super gefallen. Wir fahren dort sehr gerne Fahrrad und kommen mit Sicherheit sehr gerne wieder!!

• Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer. TV, Minibar, Balkon mit Meerblick!!!!(auf Seebrücke mit Tauchglocke zur Besichtigung des Ostseebodens-einfach genial). Sehr sauber! Badezimmer ebenso geräumig wie geschmackvoll (mit Bidet)

• Im Restaurant sehr freundliches gut geschultes Personal. Das Essen sehr lecker. Immer "ein Gruß aus der Küche", der oft ausgefallen und schmackhaft ist. Origineller 20 Jahre-Stil verbunden mit modernen Elementen.

• sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im hauseigenen Restaurant. Geräumige, geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer.

• 50 m zum Strand + zur Seebrücke. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, Pool mit Massagedüsen etc., verschiedene Kosmetik- und Wellnessangebote, Ruheräume und Fittnessraum. Getränke und Kosmetikartikel sind auch erhältlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel-Konzept überzeugen konnten und Sie angenehme Tage bei uns im schönen Ostseebad Zinnowitz verbringen konnten. In diesem Zuge möchten wir Ihnen auch herzlich für das Lob an unsere Kollegen danken – wir haben Ihre netten Worte gerne weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen – lassen Sie es uns wissen, wenn wir Ihnen bei der Urlaubsplanung behilflich sein dürfen! Viele Grüße von der Insel Usedom Ihr „Preussenhof“ – Team