- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub in dieser Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn bei unserer Ankunft einige Kleinigkeiten wie Spühlmaschinentabs, Seife im Bad und ein Feuerzeug zum Anzünden der Kerzen fehlten, verbrachten wir 5 wirklich schöne Tage in Binz. Die Wohnung hat für zwei Personen die perfekte Größe, ist modern und hochwertig eingerichtet und läd zum Entspannen und Erholen ein. Die Küche kann gut genutzt werden, um sich während eines Urlaubs selbst zu verpflegen, allerdings fehlt ein Backofen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Appartement gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Danke auch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns sehr helfen noch besser zu werden. Spülmaschinenstabs gehören bei uns zur Grundausstattung und befinden sich im Besenschrank in der Küche, es kann aber durchaus möglich sein, dass diese vergessen wurden von uns aufzufüllen, dafür bitten wir um Entschuldigung. Ein Feuerzeug haben wir gerne nachgerüstet. In der Küche befindet sich eine Mikrowelle, welche über eine Backfunktion verfügt um z.B. Brötchen aufbacken zu können . Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen- Familie Weise