Ein Wundervolles Hotel. Sehr freundliches Personal zauberhafte Gegend. Ein paar klitzekleine Makel das Gästesofa selbst für Kinder sehr unbequem, Aufsichtspflicht im Pool für Kinder völlig gerechtfertigt aber nur eine Sitzgelegenheit, und wenn da 5 Kinder unterschiedlicher Familien sind wird es eng auf der Sitzgelegenheit 😂. Weg zum Badestrand im Sommer wäre mir zu lang. Wir waren im Winter es war toll ewig zu spazieren und dir Kinder liebten die Tiere.
Frühstück aber mehr nicht
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Winterurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist uns eine Freude, Ihnen in dieser zauberhaften Gegend einen schönen Rückzugsort zu bieten. Wir bedauern, dass das Gästesofa und die Sitzgelegenheit im Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Alle Schlafcouchen wurden vor kurzem gegen neuere, bequemere Modelle ausgetauscht - so steht Ihrer Erholung beim nächsten Aufenthalt nichts im Weg. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es im Sommer oder im Winter. Unsere Tiere freuen sich auch schon auf Sie! Bei erneuter Sehnsucht nach Meer würden wir Sie gern wieder bei uns Willkommen heißen. Mit besten Grüßen vom Strand, Ihr Strandhafer Team