Kleinod und Augenstern in Warnemünde - Das ruhig gelegene Strandhafer Aparthotel in Warnemünde sorgt mit top modernen Apartments, netten und hilfsbereiten Personal und wunderbaren Wellnessbereich schnell für einen entspannten Urlaub - ideal für Familien oder auch Paare. Hervorzuheben ist die besondere Lage, abseits des Trubels in traumhafter Landschaft, 400 m zum Meer, gegenüber eines Reiterhofes, bei dem man kostenpflichtig Reitstunden oder Ausritte buchen kann, in der Nähe des Golfplatzes und direkt an einer Bushaltestelle, von der man sich in 5 Stationen an der Warnemünder Promenade befindet. Wer ein Apartment / Zimmer mit Balkon gartenseitig bekommt, kann sich auf einen traumhaften Blick über die Felder und Koppeln bis hin zum nahegelegenen Wald freuen. Das liebevoll und außergewöhnliche Frühstücksbuffet sollte unbedingt ausgenutzt werden, das Team rund um Frau Drews zauberte mit kleinen Köstlichkeiten, Kaffeespezialitäten und freundlichen Worten jeden Morgen ein kleines Lächeln in unsere Gesichter. Der Wellnessbereich sowie das Schwimmbad sind sehr schön gestaltet und auch in Corona Zeiten nach Absprache nutzbar. Schade ist nur, dass Kinder unter 16 Jahren nicht alleine in das Schwimmbad hinein dürfen. Der Garten mit Strandkörben, Spielplatz, kleinem Bolzplatz mit Tor, Ziegen- und Alpakagehege ist großzügig und hübsch gestaltet, der kleine Wanderweg dahinter führt direkt zum Meer. Wir reisten als Patchwork Familie mit 4 mittelgroßen Kindern in zwei Apartments an und haben uns während unseres Aufenthalts rundum wohl gefühlt! Wir kommen wieder! 😊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia |