Diana (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Gut

Ein wunderschöner kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und wären auch gerne noch länger geblieben. Sehr schöne kleine Ferienwohnung, sauber ordentlich und schick eingerichtet, tolles Bett, haben super geschlafen. Sehr nettes Personal, auch der zusätzliche Wunsch zum Geburtstag meines partners wurde erfüllt ( Blumen und Sekt) wurde persönlich übergeben, er hat sich sehr gefreut. Kleiner Laden mit Bäcker wo man alles bekommt auch im hotel, den lieben wir. Der Ort gefällt uns sowieso, wir sind jedes Jahr hier, ist nicht weit zum Strand und nach Warnemünde, also auch das drumherum ist toll und wir werden ganz sicher wieder in dieses schöne hotel zurückkehren !!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana, danke, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und sich in unserer kleinen Ferienwohnung wohl gefühlt haben. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir gratulieren Ihrem Partner nochmals zum Geburtstag und hoffen, dass Sie den Blumenstrauß und den Sekt genossen haben. Ihre Treue zu unserem Hotel und unserem Ort schätzen wir sehr. Es ist immer schön, Sie bei uns zu begrüßen und Ihnen die Nähe zum Strand und zu Warnemünde zu ermöglichen. Wir sind stolz auf unseren kleinen Laden mit Bäcker, wo Sie alles finden, was Sie brauchen. Ihr Lob an unser Personal, das sich immer bemüht, Ihnen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten haben wir direkt an die KollegInnen weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen in unserem schönen Hotel Strandhafer! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee, Ihr Strandhafer Aparthotel