Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Familienauszeit

Eine schöne, gepflegte Hotel- Appartementanlage etwas außerhalb von Warnemünde. Ein Auto würde ich empfehlen, ansonsten hält ein Bus nach Warnemünde aber auch direkt vor der Tür. Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Pool und 2 Saunen sind besonders in der kalten Jahreszeit sehr schön. Auf dem Gelände ist ein kleiner gut sortierter Supermarkt , der morgens auch frische Brötchen hat. Ein kleiner Bolzplatz, ein Spielplatz und Tiere zum streicheln sind für Kinder toll. würden jederzeit wieder kommen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Familienauszeit im Strandhafer genießen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Deshalb sind wir stolz auf unsere gepflegte Anlage, die etwas außerhalb von Warnemünde liegt und einen ruhigen und naturnahen Urlaub ermöglicht. Wie Sie richtig bemerkt haben, ist ein Auto empfehlenswert, um die Umgebung zu erkunden oder ins Zentrum zu gelangen. Alternativ können Sie auch den Bus nutzen, der direkt vor unserer Tür hält. Unsere Empfehlung ist unser Hauseigener Fahrradverleih. Hier können Sie ganz individuell und flexibel alle Ecken der Ostsee erkunden. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Wellnessbereich genutzt haben. Gerade in der kalten Jahreszeit ist das eine tolle Möglichkeit, sich zu entspannen und aufzuwärmen. Der Landmarkt615 auf dem Gelände bietet Ihnen alles, was Sie für Ihren täglichen Bedarf brauchen, inklusive frischer Brötchen am Morgen. Für die Kinder haben wir ebenfalls einiges zu bieten: Ein kleiner Bolzplatz, ein Spielplatz und Tiere zum Streicheln sorgen für Spaß und Abwechslung. Wir sind immer bemüht, unsere kleinen Gäste glücklich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Bis zum nächsten mal in Warnemünde. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee, Ihr Strandhafer Aparthotel