Das Hotel befindet sich direkt am Inselsee. Es hat eine schöne große Terrasse. Dort kann man bis zum späten Abend sitzen und entspannen. Selbstverständlich werden Speisen und Getränke serviert. Ich suchte Erholung und fand sie.
Sehr hübsch eingerichtet. Ich war etwas überrascht, eine gepackte Badetasche vorzufinden
Ich liebe italienische Küche! Kaffee-, Kuchen- Weinangebot war ebenfalls nach meinem Geschmack. Auf der Terrasse ist es wunderbar. Im Gastraum ist es leider etwas laut.
es gab nichts zu meckern.
Das Hotel befindet sich im Wald am See. Sucht man Ruhe, ist es sehr gut gelegen. Will man "etwas erleben", weniger. Man kann spazieren gehen, z.B. zum Aussichtspunkt "Kiek ins Land" und sich als "Genussradfahrer" rund um den Inselsee betätigen. Es gibt einen Fahrradverleih direkt gegenüber. Die Eignung für den Radsport kann ich leider nicht beurteilen. In der Nähe befindet sich das Barlachhaus, dass sich dem Schaffen dieses großartigen Künstlers widmet, auch wechselnde Ausstellungen bietet. In der Nähe befindet sich auch der Wildpark MV.
es kommt eben darauf an, was man möchte. Es ist sehr gut für einen Kurzurlaub zum Entspannen geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marta |
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie bei uns Erholung gefunden haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen bald mal wieder! Beste Grüße, Ihr Strandhaus