Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz liebevoller Empfang für unseren Hund. Sehr hundefreundliches Hotel. Unser kleiner Hund durfte mit in den Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr gut und man konnte ohne Extrakosten Eierspeisen und Heißgetränke bekommen. Toller Service. Wir kommen gerne mal wieder. Auch die schönen Waldwege rund ums Hotel haben uns und unserem Hund gut gefallen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie die Lage am See und die freundliche Atmosphäre im Haus genießen konnten. Ihr Lob für den liebevollen Empfang Ihres Hundes geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation. Dass Sie unser Frühstücksangebot, insbesondere die Auswahl und die Möglichkeit, frische Eierspeisen und Heißgetränke ohne Extrakosten zu genießen, so positiv hervorheben, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass auch die Umgebung mit den zahlreichen Waldwegen für Sie und Ihren Hund zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Inselsee – auch mit vierbeiniger Begleitung. Mit freundlichen Grüßen Die Hotels am Inselsee Antje Schröder Marketingleiterin