Das Hotel befindet sich am Inselsee. Es ist ruhig und gemütlich. Sehr schön ist die Aussenterrasse mit dem Blick zum See.
Das Zimmer war gut, alles sauber. Zwei Sessel und ein kleiner Couchtisch runden die Einrichtung ab. Vor dem Fenster befand sich ein Fliegen/Mückenschutz.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Lecker. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und höflich. Das Restaurant war immer gut besucht, trotzdem waren alle immer sehr freundlich.
Wir hatten ein kleines Problem, welches gemeinsam gut gelöst werden konnte. Die Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder war ideal. Urlauber mit E-Bike können dort die Akkus aufladen.
Der Inselsee ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Die Radwege, welche gut ausgeschildert sind, führen am Hotel vorbei. Eine sehr schöne Radtour ist die nach Krakow am See. Die Inselseeumrundung mit dem Rad ist ebenfalls zu empfehlen.
Wir waren mit Freunden zum Radeln da. Ein Bootsverleih befindet sich beim Hotel. Schade war nur, dass man den Pool im Hotel Kurhaus nur gegen Bezahlung hätte nutzen können. .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Kommen Sie doch bald mal wieder...