- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modern und sauber, direkt an der Strandpromenade. Ferienwohnungen mit Tiefgarage. Brötchenservice auf Bestellung.
Saubere Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Das Einchecken hat ewig gedauert, obwohl nur 2 Personen vor mir da waren. Danach kam ein recht unfreundlicher Empfang mit kleineren Schikanen, wie man es eigentlich nicht erwartet, wenn man als Kunde kommt. Am Abreisetag hatten wir noch ein unschönes Erlebnis. Nachdem wir den Schlüssel in die dafür vorgesehene Box gelegt hatten (kein Personal am Empfang), fiel uns auf, dass wir ein Handy in der FeWo vergessen hatten. Wir wählten schnell die angegebene Notfallnummer, da wir den Zug erreichen mussten. Leider war die Dame (scheinbar die Inhaberin) am Telefon nicht bereit, im Notfall zu helfen, sondern empfahl uns eine andere Zugverbindung. Sie könne jetzt nichts tun sie käme dann schon. Einigermaßen wütend mussten wir tatsächlich mehr als 45 min warten!! Ich konnte es nicht glauben. Alles in allem kann ich deshalb einen Aufenthalt dort nicht weiterempfehlen!
Sehr schön an der Strandpromenade gelegen. Leider ist der Strand vor dem Haus der Hundestrand!! In der direkten Umgebung gibt es keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |